Grangas Familiares para cría y engorda

/Grangas Familiares para cría y engorda
Grangas Familiares para cría y engorda 2018-01-22T11:56:56-05:00
Descargar Catalogo PDF

Conejos:

MODULO INNOVA 1500/7    MIXTO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Capacidad: en un modulo de 7 huecos tendremos, 3 Hembras reproductoras, un macho semental y 3 huecos paralas engordas.
  •  Producción: Una camada cada 15 días aprox, obtendremos 140 conejos anuales. Sera 150 kg. De carne listapara guisar. Esto es tendremos casi 3guisados de proteína animal semanal.
  •  Ocupación: Con tan solo 30 minutos al día la atiende, llevando los registros.
  •  Dimensiones: en tan solo 3 m2, (1.5 m. de ancho por 2 m. de fondo,).

Gallina en
postura y carne:

 

 

             

BATERÍA DE GALLINA DE 1.2 m.  2/N PIRÁMIDE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  •  Capacidad: en un modulo es de 48 ave.
  • Producirás: 38 huevos diarios durante un año y el siguiente año tendremos un poco mas de huevos y 45 platillos de carne, casi uno semanal. Esto es: el beneficio dura 2 años.
  • Ocupación : en tan solo 30 minutos al día lo atendemos.
  • Dimensiones: en menos de 3m2. (1.2 m de ancho y 2 m. de fondo ).

Codorniz:
huevo y carne

 

 

 

 

 

 

 

BATERÍA DE 5 NIVELES JAULA DE 1.2 m.

 

    

 

 

 

 

 

 

 

  • Capacidad: en una Batería de 260 aves, Con doble propósito. para consumo de carne y producciónde huevo.
  •  Producción: en este modulo de 260 avesobtendremos 2.4 kg. De huevo diario durante 8 meses y posteriormente se comen, teniendo 35 kg.  De carne lista para guisar. Esto es: en una familia de 4 miembros nos alcanza para un guisado semanal durante 8 meses.
  • Ocupación: Con tan solo 30 minutos al día lo atiende.
  • Dimensiones: No mas de un m2.
  • (1.2 m de ancho por 60 cm. de fondo).

 

Pollitos de Engorda

 

 

 

 

 

ACCESORIOS PARA LA CRÍA DE POLLO DE ENGORDA

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Capacidad: Para 100 pollitos.
  •  Equipo: 3 Bebederos de Galón, 3 Comederos de reja de 90 cm. y 3 comederos colgantes de 8 kg.
  •  Producción: en tan solo 2.5 mese obtendremos 209 kg. De carne lista paraguisar o vender. Esto es. A los dos meses comenzaremos a consumirlo o véndelos.
  •  Ocupación: ten tan solo 30 minutos al día lo atendemos.
  •  Dimensiones: en tan solo 12 m2.    (3 x 4 m. en el piso los criamos).